UNStudio设计的安博斯市新剧院UNStudio设计的安博斯市新剧院建筑的造型让人误解到地质结构,它由四部分构成,自附近的树梢中经常出现。 该设计整体注目与环境及坐落公共广场的亲密关系。" />

yobo体育app|官方下载yobo体育app|官方下载

width="200" height="30">
当前位置:主页 > 关于yobo体育app官方下载 > 产园形象 >

yobo体育app官方下载-终于敲定!UNStudio赢得了登博斯市新剧院的设计权

本文摘要:概要:经过荷兰安博斯市居民的投票后,UNStudio设计的“巡游中的剧院(theatre on the parade)”设计方案已多达57%的投票率夺得荷兰安博斯市新剧院的设计权。该项目将于2017年开始动工,坐落于荷兰城市核心区。"/>UNStudio设计的安博斯市新剧院UNStudio设计的安博斯市新剧院建筑的造型让人误解到地质结构,它由四部分构成,自附近的树梢中经常出现。 该设计整体注目与环境及坐落公共广场的亲密关系。

yobo体育app官方下载

概要:经过荷兰安博斯市居民的投票后,UNStudio设计的“巡游中的剧院(theatre on the parade)”设计方案已多达57%的投票率夺得荷兰安博斯市新剧院的设计权。该项目将于2017年开始动工,坐落于荷兰城市核心区。"/>UNStudio设计的安博斯市新剧院UNStudio设计的安博斯市新剧院建筑的造型让人误解到地质结构,它由四部分构成,自附近的树梢中经常出现。

该设计整体注目与环境及坐落公共广场的亲密关系。建筑围合结构用于了天然石材,公共空间的正立则用于了玻璃,因此建筑和广场互相融合,让参观者沦为了表演的一部分。

UNStudio设计的安博斯市新剧院UNStudio设计的安博斯市新剧院UNStudio设计的安博斯市新剧院公共大堂的楼层使得剧院构成了公共广场的大自然伸延空间。与此同时,宾客可以通过咖啡厅必要穿越小礼堂,同时电梯和楼梯率领参观者转入他们的目的地。

玻璃制为的主要电梯构成了横向核心筒,全线贯通四个楼层,共19米低。无中柱空间设计的中庭有助构建高效的交通流线,并创立了剧院所有楼层中动态移动的人群活动。


本文关键词:yobo体育app官方下载,yobo,体育,app,官方,下载,终于,敲定,UNStudio,赢

本文来源:yobo体育app官方下载-www.onlinetouki.com